sábado, 26 de mayo de 2018

Etiquetas:

Ver Peru vs Escocia EN VIVO Amistoso Internacional 2018

El seleccionado de Perú antes de enfrentar sus partidos para el Mundial tiene una serie de amistosos, uno de estos es justamente se juega en Perú despidiéndose de su publico. El seleccionado al cual se enfrentará es Escocia.
Perú esta más que contento de jugar este mundial… y eso se nota en su gran hinchada que se hacen sentir a nivel mundial. Este partido de Peru que se juega contra Escocia y se espera cancha llena de peruanos.  El partido se juega el día martes 29 de Mayo y se podrá ver en vivo y en directo por diferentes canales y sitios web autorizados.

Peru vs Escocia, amistoso internacional pre mundial

Perú  hoy dirigido por el Argentino  Ricardo Gareca juega el 29 de mayo su tercer partido en el año y esperan seguir con la inédita racha de 12 partidos invictos.
Peru llega muy motivado a este encuentro, luego de ganarles a equipos europeos como Croacia e Islandia, les recuerdo que gano 2 a 0 y 3 a 1 respectivamente.
Escocia, que casi llego a jugar el repechaje intentara ante Peru no quedar tal mal visto. Aunque no jugaran sus figuras como es el caso de Darren Fletcher, Leigh Griffiths y Scott Brown.

¿A que hora es el partido de Perú vs. Escocia?

El horario para Perú es : 8:00 p. m.
México: 8:00 p. m.
Colombia: 8:00 p. m.
Ecuador: 8:00 p. m.
Bolivia: 9:00 p. m.
Venezuela: 9:00 p. m.
Paraguay: 9:00 p. m.
Argentina: 10:00 p. m.
Chile: 10:00 p. m.
Uruguay: 10:00 p. m.

Ver en VIVO Online  Perú vs Escocia

El partido del martes 28 de mayo entre  peruanos y escoceses se jugará en el horario de las  8:00 p. m. y los encargados de pasar el partido en vivo y en directo es  Movistar Deportes (canal 3) y América Televisión (canal 4); además, podrás seguir el minuto a minuto ONLINE en está pagina de Facebook.